Заказ: 1062926

Обеспечение качества и конкурентоспособности товаров на предприятии (курсовая работа)

Обеспечение качества и конкурентоспособности товаров на предприятии (курсовая работа)
Описание

Введение……………………………………………………………………………2
1.Показатели качества товара……………………………………………………..5
2.Анализ продукции………………………………………………………………19
2.1 Факторы влияющие на качество продукции…………………………19
2.2 Факторы влияющие на конкурентоспособность………………………23
2.3 Обеспечение конкурентоспособности продукции и пути ее
повышения………………………………………………………………………….25
3.Сравнительная оценка сортов пива: «Holsten Premium», «Балтика – Парнас № 5» и «EFES Pilsener»…………………………………………………………….31
Заключение………………………………………………………………………...43
Список литературы…………………………………………………………………45


Обеспечение качества и конкурентоспособности товаров на предприятии (курсовая работа)