Анализ практики применения BPM (Решение → 19400)

Описание

Период изготовления: март 2022 года.

Предмет: Автоматизация и управление бизнес-процессами.

Объект исследования - ООО "Хлебокомбинат ПЕКО" (г. Москва).

Основной вид деятельности – производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения.

Цель работы: обоснование автоматизации процессов предприятия для улучшения вспомогательной деятельности, снижения трудоемкости не бизнес-критических операций и повышения прибыльности компании.

Методы: структурный анализ предприятия, анализ деятельности, классификация процессов, сравнение процессов с референтными моделями, моделирование процесса графической форме (нотация BPMN), анализ узких мест и путей оптимизации процесса, включая возможности его автоматизации.

Актуальность: в современном мире управление персональными данными является одним из наиболее сложных процессов, протекающих в организации, поскольку включает в себя не только сбор, хранение и контроль таких данных, но и, в современной концепции, Identity Management (управление цифровой идентичностью); высокая степень регламентации со стороны государственных органов обязывает контролировать протекание всех связанных процессов.

Применяемые инструменты: Microsoft Word 2019, Microsoft Project 2019, ARIS Express 2.4, Bizagi Modeler 3.9, Archi 4.7.

Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.

Готовые работы я могу оперативно проверить на оригинальность по Antiplagiat .ru и сообщить Вам результат.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 31 Характеристика организации ООО «Хлебокомбинат ПЕКО» 42 Предпосылки внедрения BPM в организации ООО «Хлебокомбинат ПЕКО» 83 Цели и задачи проекта внедрения BPM 144 Характеристика проекта внедрения BPM 165 Анализ

ВВЕДЕНИЕ 3

1 Характеристика организации ООО «Хлебокомбинат ПЕКО» 4

2 Предпосылки внедрения BPM в организации ООО «Хлебокомбинат ПЕКО» 8

3 Цели и задачи проекта внедрения BPM 14

4 Характеристика проекта внедрения BPM 16

5 Анализ результатов внедрения BPM 22

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 24

Список литературы

1. Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "О персональных данных"

2. Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 30.12.2021) "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2022)

3. Федеральный закон № 52-ФЗ «О санитарно–эпидемиологическом благополучии населения

4. Федеральный закон № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

5. Федеральный закон № 2300–1 «О защите прав потребителей»

6. Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»

7. Федеральный закон от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»

8. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», утв. Решением Комиссии Таможенного союза Евразийского экономического сообщества от 9 декабря 2011г. № 880

9. СанПиН 2.3.4.545-96 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий»

10. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. (Зарегистрированы в Министерстве юстиции РФ 6 июня 2003 г. Регистрационный номер 4654)

11. ГОСТ Р 51785-2001 «Изделия хлебобулочные. Термины и определения»

12. ВНТП 02-92 Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть 1. Хлебозаводы

13. ВНТП 02-92 Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть 2. Пекарни

14. ВНТП 21-92 Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности

15. Зараменских, Е. П. Архитектура предприятия: учебник для вузов / Е. П. Зараменских, Д. В. Кудрявцев, М. Ю. Арзуманян; под редакцией Е. П. Зараменских. - Москва: Издательство Юрайт, 2020. - 410 с. - (Высшее образование).

16. Лобанова, Н. М. Эффективность информационных технологий: учебник и практикум для академического бакалавриата / Н. М. Лобанова, Н. Ф. Алтухова. - М.: Издательство Юрайт, 2016. - 237 с. - Серия: Бакалавр. Академический курс.

17. Остервальдер, А. Построение бизнес-моделей: Настольная книга стратега и новатора. - Москва: Альпина Паблишер, 2012.

18. Официальный сайт ООО «Хлебокомбинат ПЕКО»: URL //

     
          Описание
          Период изготовления: март 2022 года.Предмет: Автоматизация и управление бизнес-процессами.Объект исследования - ООО Хлебокомбинат ПЕКО (г. Москва). Основной вид деятельности – производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения.Цель работы: обоснование автоматизации процессов предприятия для улучшения вспомогательной деятельности, снижения трудоемкости не бизнес-критических операций и повышения прибыльности компании. Методы: структурный анализ предприятия, анализ деятельности, классификация процессов, сравнение процессов с референтными моделями, моделирование процесса графической форме (нотация BPMN), анализ узких мест и путей оптимизации процесса, включая возможности его автоматизации. Актуальность: в современном мире управление персональными данными является одним из наиболее сложных процессов, протекающих в организации, поскольку включает в себя не только сбор, хранение и контроль таких данных, но и, в современной концепции, Identity Management (управление цифровой идентичностью); высокая степень регламентации со стороны государственных органов обязывает контролировать протекание всех связанных процессов. Применяемые инструменты: Microsoft Word 2019, Microsoft Project 2019, ARIS Express 2.4, Bizagi Modeler 3.9, Archi 4.7.Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.Готовые работы я могу оперативно проверить на оригинальность по Antiplagiat .ru и сообщить Вам результат. 
          Оглавление
          ВВЕДЕНИЕ	31 Характеристика организации ООО «Хлебокомбинат ПЕКО»	42 Предпосылки внедрения BPM в организации ООО «Хлебокомбинат ПЕКО»	83 Цели и задачи проекта внедрения BPM	144 Характеристика проекта внедрения BPM	165 Анализ результатов внедрения BPM	22ЗАКЛЮЧЕНИЕ	23СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ	24 
          Список литературы
          1.	Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 02.07.2021) О персональных данных2.	Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 30.12.2021) Об информации, информационных технологиях и о защите информации (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2022)3.	Федеральный закон № 52-ФЗ «О санитарно–эпидемиологическом благополучии населения4.	Федеральный закон № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»5.	Федеральный закон № 2300–1 «О защите прав потребителей»6.	Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»7.	Федеральный закон от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»8.	Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», утв. Решением Комиссии Таможенного союза Евразийского экономического сообщества от 9 декабря 2011г. № 8809.	СанПиН 2.3.4.545-96 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий»10.	СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. (Зарегистрированы в Министерстве юстиции РФ 6 июня 2003 г. Регистрационный номер 4654)11.	ГОСТ Р 51785-2001 «Изделия хлебобулочные. Термины и определения»12.	ВНТП 02-92 Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть 1. Хлебозаводы13.	ВНТП 02-92 Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть 2. Пекарни14.	ВНТП 21-92 Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности15.	Зараменских, Е. П. Архитектура предприятия: учебник для вузов / Е. П. Зараменских, Д. В. Кудрявцев, М. Ю. Арзуманян; под редакцией Е. П. Зараменских. - Москва: Издательство Юрайт, 2020. - 410 с. - (Высшее образование). 16.	Лобанова, Н. М. Эффективность информационных технологий: учебник и практикум для академического бакалавриата / Н. М. Лобанова, Н. Ф. Алтухова. - М.: Издательство Юрайт, 2016. - 237 с. - Серия: Бакалавр. Академический курс. 17.	Остервальдер, А. Построение бизнес-моделей: Настольная книга стратега и новатора. - Москва: Альпина Паблишер, 2012. 18.	Официальный сайт ООО «Хлебокомбинат ПЕКО»: URL // 
            
            
            Анализ Постановления Конституционного Суда РФ от 31.05.2016 N 14-П  	По делу о проверке конституционности положений статьи 31.1 Федерального законаАнализ практики применения BPM Анализ приговораАнализ программ и методических рекомендаций в аспекте проблемы формирования умений диалогической речи у детей среднего дошкольного возрастаАнализ продукта осуществляют методом …Анализ произведения Б. Л. Пастернака «Доктор Живаго»Анализ производительности компьютера средствами оснастки Производительность (Performance)Анализ показателей движения рабочей силыАнализ полисахаридов, выделенных из культуральной жидкости гриба Trametes polyzona SUB 8447059 (научно-исследовательская работа)Анализ поляАнализ Постановления Европейского суда по делу «Дудин против России» (жалоба № 9763/09) от 03.04.2018 года 	Анализ   	Постановления Конституционного Суда Российской Федерации по делу  о толковании статей 96 (часть 1) и 99 (части 1, 2 и 4) Конституции Российской ФедерацииАнализ Постановления Конституционного Суда Российской Федерации по делу  о толковании статей 96 (часть 1) и 99 (части 1, 2 и 4) Конституции Российской Федерации (Постановление Конституционного Суда РФ от 01.07.2015 N 18-П)Анализ  Постановления Конституционного Суда РФ от 22.04.2013 N 8-П 	По делу о проверке конституционности статей 3, 4, пункта 1 части первой статьи 134, статьи 220