Ирина Эланс
Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров / 60 вопросов (Решение → 88482)
Описание
Ответы на 60 вопросов
Оглавление
Дату, до которой пищевой продукт может предлагаться потребителю для использования по назначению и до которой он не теряет своих потребительских характеристик, называют ...Для идентификации видовой принадлежности товара используют ...Дыхание –
- Дату, до которой пищевой продукт может предлагаться потребителю для использования по назначению и до которой он не теряет своих потребительских характеристик, называют ...
- Для идентификации видовой принадлежности товара используют ...
- Дыхание – это совокупность ... процессов, протекающих в живых биологических объектах
- Из ячменя, пшеницы, ржи, кукурузы обычно делают ...
- Интегральные показатели определяют отношением ...
- Интенсивность дыхания живых биосистем зависит ...
- Информацию о способах обращения с товарами несут ... знаки
- Классификация – это ...
- К микробиологическим процессам относят ...
- Консистенция некоторых пищевых продуктов (помадных конфет, варенья, джема, повидла) при хранении становится зернистой, грубой, неоднородной в результате процесса ...
- Контроль – это процедура оценивания ...
- К потребительской таре относят: ...
- Критериями надежности являются ...
- К товарам длительного хранения, сохраняющим потребительские свойства более одного месяца, относят: ...
- Ликвидные отходы ...
- Макроэлементы содержатся в пищевых продуктах ...
- Максимально высокая градация качества: «...»
- Мясо крупного рогатого скота в возрасте от 3 месяцев до 3 лет - ...
- Неверно, что свет оказывает отрицательное действие на качество ...
- Нитриты добавляют при посоле мяса, производстве мясных и рыбных продуктов с целью ...
- Новизна ассортимента характеризуется количеством ... в общем перечне и степенью обновления
- Определяющие показатели ...
- Пищевые продукты, оказывающие воздействие на нервную систему и пищеварительные органы, – это ...
- Показатель качества – это ...
- Потребительские свойства представляют ...
- Престижные знаки присваиваются фирмам ...
- При длительном хранении белков ...
- Признак классификации – это ...
- При нагревании сахаров свыше 160 °С они ...
- При сплошном контроле оценивают ...
- Причины возникновения естественной убыли пищевых продуктов: ...
- Процессы, происходящие под воздействием собственных ферментов продуктов, называют ...
- Расщепление белков, жиров, углеводов в живых биосистемах происходит при участии ...
- Свойство – это ...
- Скоропортящиеся товары имеют срок годности ...
- Скорость испарения влаги с поверхности пищевых продуктов зависит от температуры, циркуляции воздуха, относительной влажности воздуха, ...
- Сложное свойство товара характеризует ...
- Сохраняемость товара – это способность ...
- Специфические показатели качества присущи ...
- Срок хранения пищевого продукта – это ...
- Старение белка сопровождается ...
- Сухие вещества пищевых продуктов представлены ...
- Существует два метода классификации товаров -...
- Товарная партия представляет ...
- Фирменные знаки предназначены ...
- Функциональные свойства отражают способность товаров ...
- Химические процессы представляют собой совокупность химических реакций, протекающих ...
- Экологические знаки информируют потребителя ...
- Яйцо с маркировкой "Д" относится к ...
- Алкогольный напиток, получаемый путем сбраживания и перегонки яблочного сырья – это ...
- Английский алкогольный напиток, получаемый из ячменного спирта с добавлением можжевеловой ягоды
- Белки - ...
- Влажность пищевых продуктов – это ...
- В качестве консерванта к некоторым продуктам добавляют ... кислоты
- Выборка – это ...
- Высокой усвояемостью (97–98 %) отличаются жиры с температурой плавления ...
- Газовое хранение пищевых продуктов обусловлено ...
- Гигроскопичность пищевого продукта – это способность продукта ...
- Гидролитические процессы, происходящие в пищевых продуктах, благоприятно влияют на формирование их качества ...
- Гниение – это глубокий распад ... под действием гнилостных бактерий
- ✅ Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров 11 вопросов СИНЕРГИЯ МТИ 2022
- Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров / 60 вопросов
- 💯 Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров (ответы на тест Синергия / МОИ / МТИ / МосАП, декабрь 2023)
- 💯 Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров (ответы на тест Синергия / МТИ / МосАП, март 2023)
- 💯 Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров (правильные ответы на тест Синергия / МОИ / МТИ / МосАП, август 2023)
- Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров//СИНЕРГИЯ//МОСАП//МОИ//МТИ
- Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров. Синергия. Ответы на ИТОГОВЫЙ ТЕСТ. На отлично!
- Основы экономической теории (экономика) МФПУ Синергия 5 семестр зачет
- Основы экономической теории (экономика) тест ответы на вопросы Синергия
- Основы экономической теории. Экономика (тест с ответами «Синергия»).
- Основы экономической теории. Экономика (тест с ответами «Синергия»).
- Основы экономической теории (Экономика) (тест с ответами Синергия/МОИ/МТИ/МосАП)
- Основы экономической теории |экономика| (тест с ответами «Синергия»/МТИ).
- Основы экономической теории (Экономическая теория) (тест с ответами Синергия/МОИ/МТИ/МосАП)