Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров / 60 вопросов (Решение → 88482)

Описание

Ответы на 60 вопросов

Оглавление

Дату, до которой пищевой продукт может предлагаться потребителю для использования по назначению и до которой он не теряет своих потребительских характеристик, называют ...Для идентификации видовой принадлежности товара используют ...Дыхание –

  1. Дату, до которой пищевой продукт может предлагаться потребителю для использования по назначению и до которой он не теряет своих потребительских характеристик, называют ...
  2. Для идентификации видовой принадлежности товара используют ...
  3. Дыхание – это совокупность ... процессов, протекающих в живых биологических объектах
  4. Из ячменя, пшеницы, ржи, кукурузы обычно делают ...
  5. Интегральные показатели определяют отношением ...
  6. Интенсивность дыхания живых биосистем зависит ...
  7. Информацию о способах обращения с товарами несут ... знаки
  8. Классификация – это ...
  9. К микробиологическим процессам относят ...
  10. Консистенция некоторых пищевых продуктов (помадных конфет, варенья, джема, повидла) при хранении становится зернистой, грубой, неоднородной в результате процесса ...
  11. Контроль – это процедура оценивания ...
  12. К потребительской таре относят: ...
  13. Критериями надежности являются ...
  14. К товарам длительного хранения, сохраняющим потребительские свойства более одного месяца, относят: ...
  15. Ликвидные отходы ...
  16. Макроэлементы содержатся в пищевых продуктах ...
  17. Максимально высокая градация качества: «...»
  18. Мясо крупного рогатого скота в возрасте от 3 месяцев до 3 лет - ...
  19. Неверно, что свет оказывает отрицательное действие на качество ...
  20. Нитриты добавляют при посоле мяса, производстве мясных и рыбных продуктов с целью ...
  21. Новизна ассортимента характеризуется количеством ... в общем перечне и степенью обновления
  22. Определяющие показатели ...
  23. Пищевые продукты, оказывающие воздействие на нервную систему и пищеварительные органы, – это ...
  24. Показатель качества – это ...
  25. Потребительские свойства представляют ...
  26. Престижные знаки присваиваются фирмам ...
  27. При длительном хранении белков ...
  28. Признак классификации – это ...
  29. При нагревании сахаров свыше 160 °С они ...
  30. При сплошном контроле оценивают ...
  31. Причины возникновения естественной убыли пищевых продуктов: ...
  32. Процессы, происходящие под воздействием собственных ферментов продуктов, называют ...
  33. Расщепление белков, жиров, углеводов в живых биосистемах происходит при участии ...
  34. Свойство – это ...
  35. Скоропортящиеся товары имеют срок годности ...
  36. Скорость испарения влаги с поверхности пищевых продуктов зависит от температуры, циркуляции воздуха, относительной влажности воздуха, ...
  37. Сложное свойство товара характеризует ...
  38. Сохраняемость товара – это способность ...
  39. Специфические показатели качества присущи ...
  40. Срок хранения пищевого продукта – это ...
  41. Старение белка сопровождается ...
  42. Сухие вещества пищевых продуктов представлены ...
  43. Существует два метода классификации товаров -...
  44. Товарная партия представляет ...
  45. Фирменные знаки предназначены ...
  46. Функциональные свойства отражают способность товаров ...
  47. Химические процессы представляют собой совокупность химических реакций, протекающих ...
  48. Экологические знаки информируют потребителя ...
  49. Яйцо с маркировкой "Д" относится к ...
  50. Алкогольный напиток, получаемый путем сбраживания и перегонки яблочного сырья – это ...
  51. Английский алкогольный напиток, получаемый из ячменного спирта с добавлением можжевеловой ягоды
  52. Белки - ...
  53. Влажность пищевых продуктов – это ...
  54. В качестве консерванта к некоторым продуктам добавляют ... кислоты
  55. Выборка – это ...
  56. Высокой усвояемостью (97–98 %) отличаются жиры с температурой плавления ...
  57. Газовое хранение пищевых продуктов обусловлено ...
  58. Гигроскопичность пищевого продукта – это способность продукта ...
  59. Гидролитические процессы, происходящие в пищевых продуктах, благоприятно влияют на формирование их качества ...
  60. Гниение – это глубокий распад ... под действием гнилостных бактерий
     
            Описание
            Ответы на 60 вопросов 
            Оглавление
            Дату, до которой пищевой продукт может предлагаться потребителю для использования по назначению и до которой он не теряет своих потребительских характеристик, называют ...Для идентификации видовой принадлежности товара используют ...Дыхание – это совокупность ... процессов, протекающих в живых биологических объектахИз ячменя, пшеницы, ржи, кукурузы обычно делают ...Интегральные показатели определяют отношением ...Интенсивность дыхания живых биосистем зависит ...Информацию о способах обращения с товарами несут ... знакиКлассификация – это ...К микробиологическим процессам относят ...Консистенция некоторых пищевых продуктов (помадных конфет, варенья, джема, повидла) при хранении становится зернистой, грубой, неоднородной в результате процесса ...Контроль – это процедура оценивания ...К потребительской таре относят: ...Критериями надежности являются ...К товарам длительного хранения, сохраняющим потребительские свойства более одного месяца, относят: ...Ликвидные отходы ...Макроэлементы содержатся в пищевых продуктах ...Максимально высокая градация качества: «...»Мясо крупного рогатого скота в возрасте от 3 месяцев до 3 лет - ...Неверно, что свет оказывает отрицательное действие на качество ...Нитриты добавляют при посоле мяса, производстве мясных и рыбных продуктов с целью ...Новизна ассортимента характеризуется количеством ... в общем перечне и степенью обновленияОпределяющие показатели ...Пищевые продукты, оказывающие воздействие на нервную систему и пищеварительные органы, – это ...Показатель качества – это ...Потребительские свойства представляют ...Престижные знаки присваиваются фирмам ...При длительном хранении белков ...Признак классификации – это ...При нагревании сахаров свыше 160 °С они ...При сплошном контроле оценивают ...Причины возникновения естественной убыли пищевых продуктов: ...Процессы, происходящие под воздействием собственных ферментов продуктов, называют ...Расщепление белков, жиров, углеводов в живых биосистемах происходит при участии ...Свойство – это ...Скоропортящиеся товары имеют срок годности ...Скорость испарения влаги с поверхности пищевых продуктов зависит от температуры, циркуляции воздуха, относительной влажности воздуха, ...Сложное свойство товара характеризует ...Сохраняемость товара – это способность ...Специфические показатели качества присущи ...Срок хранения пищевого продукта – это ...Старение белка сопровождается ...Сухие вещества пищевых продуктов представлены ...Существует два метода классификации товаров -...Товарная партия представляет ...Фирменные знаки предназначены ...Функциональные свойства отражают способность товаров ...Химические процессы представляют собой совокупность химических реакций, протекающих ...Экологические знаки информируют потребителя ...Яйцо с маркировкой Д относится к ...Алкогольный напиток, получаемый путем сбраживания и перегонки яблочного сырья – это ...Английский алкогольный напиток, получаемый из ячменного спирта с добавлением можжевеловой ягодыБелки - ...Влажность пищевых продуктов – это ...В качестве консерванта к некоторым продуктам добавляют ... кислотыВыборка – это ...Высокой усвояемостью (97–98 %) отличаются жиры с температурой плавления ...Газовое хранение пищевых продуктов обусловлено ...Гигроскопичность пищевого продукта – это способность продукта ...Гидролитические процессы, происходящие в пищевых продуктах, благоприятно влияют на формирование их качества ...Гниение – это глубокий распад ... под действием гнилостных бактерий  
            
            
            ✅ Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров 11 вопросов СИНЕРГИЯ МТИ 2022Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров / 60 вопросов💯 Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров (ответы на тест Синергия / МОИ / МТИ / МосАП, декабрь 2023)💯 Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров (ответы на тест Синергия / МТИ / МосАП, март 2023)💯 Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров (правильные ответы на тест Синергия / МОИ / МТИ / МосАП, август 2023)Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров//СИНЕРГИЯ//МОСАП//МОИ//МТИОсновы экспертизы и товароведение продовольственных товаров. Синергия. Ответы на ИТОГОВЫЙ ТЕСТ. На отлично!Основы экономической теории (экономика) МФПУ Синергия 5 семестр зачетОсновы экономической теории (экономика) тест ответы на вопросы СинергияОсновы экономической теории. Экономика (тест с ответами «Синергия»).Основы экономической теории. Экономика (тест с ответами «Синергия»).Основы экономической теории (Экономика) (тест с ответами Синергия/МОИ/МТИ/МосАП)Основы экономической теории |экономика| (тест с ответами «Синергия»/МТИ).Основы экономической теории (Экономическая теория) (тест с ответами Синергия/МОИ/МТИ/МосАП)