Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров//СИНЕРГИЯ//МОСАП//МОИ//МТИ (Решение → 92715)

Описание

ОТВЕТЫ В ФАЙЛЕ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ

Оглавление

Фирменные знаки предназначены …Ответ после оплатыФункциональные свойства отражают способность товаров …Ответ после оплатыХимические процессы представляют собой совокупность химических реакций, протекающих …Ответ после оплатыЭкологические знаки информируют потребителя …Ответ после оплатыЯйцо с

Фирменные знаки предназначены …

Ответ после оплаты


Функциональные свойства отражают способность товаров …

Ответ после оплаты


Химические процессы представляют собой совокупность химических реакций, протекающих …

Ответ после оплаты


Экологические знаки информируют потребителя …

Ответ после оплаты

Яйцо с маркировкой "Д" относится к…

Ответ после оплаты


Алкогольный напиток, получаемый путем сбраживания и перегонки яблочногосырья – это …

Ответ после оплаты


Английский алкогольный напиток, получаемый из ячменного спирта с добавлением можжевеловой ягоды

Ответ после оплаты


Белки - …

Ответ после оплаты


Влажность пищевых продуктов – это …

Ответ после оплаты


В качестве консерванта к некоторым продуктам добавляют … кислоты

Ответ после оплаты

Выборка – это ….

Ответ после оплаты


Высокой усвояемостью (97–98 %) отличаются жиры с температурой плавления…

Ответ после оплаты


Газовое хранение пищевых продуктов обусловлено …

Ответ после оплаты

Гигроскопичность пищевого продукта – это способность продукта …

Ответ после оплаты


Гидролитические процессы, происходящие в пищевых продуктах, благоприятно влияют на формирование их качества …

Ответ после оплаты

Гниение – это глубокий распад … под действием гнилостных бактерий

Ответ после оплаты


Дату, до которой пищевой продукт может предлагаться потребителю для использования по назначению и до которой он не теряет своих потребительских характеристик, называют …

Ответ после оплаты


Для идентификации видовой принадлежности товара используют …

Ответ после оплаты


Дыхание – это совокупность … процессов, протекающих в живых биологических объектах

Ответ после оплаты


Из ячменя, пшеницы, ржи, кукурузы обычно делают …

Ответ после оплаты


Интегральные показатели определяют отношением …

Ответ после оплаты


Интенсивность дыхания живых биосистем зависит …

Ответ после оплаты


Информацию о способах обращения с товарами несут … знаки

Ответ после оплаты


Классификация – это …

Ответ после оплаты

К микробиологическим процессам относят …

Ответ после оплаты


Консистенция некоторых пищевых продуктов (помадных конфет, варенья, джема, повидла) при хранении становится зернистой, грубой, неоднородной в результате процесса …

Ответ после оплаты

Контроль – это процедура оценивания …

Ответ после оплаты


К потребительской таре относят: …

Ответ после оплаты


Критериями надежности являются …

Ответ после оплаты


К товарам длительного хранения, сохраняющим потребительские свойства более одного месяца, относят: …

Ответ после оплаты


Ликвидные отходы …

Ответ после оплаты

Макроэлементы содержатся в пищевых продуктах …

Ответ после оплаты


Максимально высокая градация качества: «…»

Ответ после оплаты


Мясо крупного рогатого скота в возрасте от 3 месяцев до 3 лет - …

Ответ после оплаты

Неверно, что свет оказывает отрицательное действие на качество …

Ответ после оплаты


Нитриты добавляют при посоле мяса, производстве мясных и рыбных продуктов с целью …

Ответ после оплаты


Новизна ассортимента характеризуется количеством … в общем перечне и степенью обновления

Ответ после оплаты


Определяющие показатели …

Ответ после оплаты


Пищевые продукты, оказывающие воздействие на нервную систему и пищеварительные органы, – это …

Ответ после оплаты


Показатель качества – это …

Ответ после оплаты


Потребительские свойства представляют …

Ответ после оплаты


Престижные знаки присваиваются фирмам …

Ответ после оплаты

При длительном хранении белков …

Ответ после оплаты


Признак классификации – это …

Ответ после оплаты


При нагревании сахаров свыше 160 °С они …

Ответ после оплаты


При сплошном контроле оценивают …

Ответ после оплаты


Причины возникновения естественной убыли пищевых продуктов: …

Ответ после оплаты


Процессы, происходящие под воздействием собственных ферментов продуктов, называют …

Ответ после оплаты


Расщепление белков, жиров, углеводов в живых биосистемах происходит при участии …

Ответ после оплаты


Свойство – это …

Ответ после оплаты


Скоропортящиеся товары имеют срок годности …

Ответ после оплаты

Скорость испарения влаги с поверхности пищевых продуктов зависит от температуры, циркуляции воздуха, относительной влажности воздуха,…

Ответ после оплаты

Сложное свойство товара характеризует …

Ответ после оплаты

Сохраняемость товара – это способность …

Ответ после оплаты

Специфические показатели качества присущи …

Ответ после оплаты

Срок хранения пищевого продукта - это...

Ответ после оплаты

Старение белка сопровождается …

Ответ после оплаты


Сухие вещества пищевых продуктов представлены …

Ответ после оплаты


Существует два метода классификации товаров -…

Ответ после оплаты


Товарная партия представляет …

Ответ после оплаты

     
            Описание
            ОТВЕТЫ В ФАЙЛЕ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ 
            Оглавление
            Фирменные знаки предназначены …Ответ после оплатыФункциональные свойства отражают способность товаров …Ответ после оплатыХимические процессы представляют собой совокупность химических реакций, протекающих …Ответ после оплатыЭкологические знаки информируют потребителя …Ответ после оплатыЯйцо с маркировкой Д относится к…Ответ после оплатыАлкогольный напиток, получаемый путем сбраживания и перегонки яблочногосырья – это …Ответ после оплатыАнглийский алкогольный напиток, получаемый из ячменного спирта с добавлением можжевеловой ягодыОтвет после оплатыБелки - …Ответ после оплатыВлажность пищевых продуктов – это …Ответ после оплатыВ качестве консерванта к некоторым продуктам добавляют … кислотыОтвет после оплатыВыборка – это ….Ответ после оплатыВысокой усвояемостью (97–98 %) отличаются жиры с температурой плавления…Ответ после оплатыГазовое хранение пищевых продуктов обусловлено …Ответ после оплатыГигроскопичность пищевого продукта – это способность продукта …Ответ после оплатыГидролитические процессы, происходящие в пищевых продуктах, благоприятно влияют на формирование их качества …Ответ после оплатыГниение – это глубокий распад … под действием гнилостных бактерийОтвет после оплатыДату, до которой пищевой продукт может предлагаться потребителю для использования по назначению и до которой он не теряет своих потребительских характеристик, называют …Ответ после оплатыДля идентификации видовой принадлежности товара используют …Ответ после оплатыДыхание – это совокупность … процессов, протекающих в живых биологических объектахОтвет после оплатыИз ячменя, пшеницы, ржи, кукурузы обычно делают …Ответ после оплатыИнтегральные показатели определяют отношением …Ответ после оплатыИнтенсивность дыхания живых биосистем зависит …Ответ после оплатыИнформацию о способах обращения с товарами несут … знакиОтвет после оплатыКлассификация – это …Ответ после оплатыК микробиологическим процессам относят …Ответ после оплатыКонсистенция некоторых пищевых продуктов (помадных конфет, варенья, джема, повидла) при хранении становится зернистой, грубой, неоднородной в результате процесса …Ответ после оплатыКонтроль – это процедура оценивания …Ответ после оплатыК потребительской таре относят: …Ответ после оплатыКритериями надежности являются …Ответ после оплатыК товарам длительного хранения, сохраняющим потребительские свойства более одного месяца, относят: …Ответ после оплатыЛиквидные отходы …Ответ после оплатыМакроэлементы содержатся в пищевых продуктах …Ответ после оплатыМаксимально высокая градация качества: «…»Ответ после оплатыМясо крупного рогатого скота в возрасте от 3 месяцев до 3 лет - …Ответ после оплатыНеверно, что свет оказывает отрицательное действие на качество …Ответ после оплатыНитриты добавляют при посоле мяса, производстве мясных и рыбных продуктов с целью …Ответ после оплатыНовизна ассортимента характеризуется количеством … в общем перечне и степенью обновленияОтвет после оплатыОпределяющие показатели …Ответ после оплатыПищевые продукты, оказывающие воздействие на нервную систему и пищеварительные органы, – это …Ответ после оплатыПоказатель качества – это …Ответ после оплатыПотребительские свойства представляют …Ответ после оплатыПрестижные знаки присваиваются фирмам …Ответ после оплатыПри длительном хранении белков …Ответ после оплатыПризнак классификации – это …Ответ после оплатыПри нагревании сахаров свыше 160 °С они …Ответ после оплатыПри сплошном контроле оценивают …Ответ после оплатыПричины возникновения естественной убыли пищевых продуктов: …Ответ после оплатыПроцессы, происходящие под воздействием собственных ферментов продуктов, называют …Ответ после оплатыРасщепление белков, жиров, углеводов в живых биосистемах происходит при участии …Ответ после оплатыСвойство – это …Ответ после оплатыСкоропортящиеся товары имеют срок годности …Ответ после оплатыСкорость испарения влаги с поверхности пищевых продуктов зависит от температуры, циркуляции воздуха, относительной влажности воздуха,…Ответ после оплатыСложное свойство товара характеризует …Ответ после оплатыСохраняемость товара – это способность …Ответ после оплатыСпецифические показатели качества присущи …Ответ после оплатыСрок хранения пищевого продукта - это...Ответ после оплатыСтарение белка сопровождается …Ответ после оплатыСухие вещества пищевых продуктов представлены …Ответ после оплатыСуществует два метода классификации товаров -…Ответ после оплатыТоварная партия представляет …Ответ после оплаты  
            
            
            💯 Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров (правильные ответы на тест Синергия / МОИ / МТИ / МосАП, август 2023)Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров//СИНЕРГИЯ//МОСАП//МОИ//МТИОсновы экспертизы и товароведение продовольственных товаров. Синергия. Ответы на ИТОГОВЫЙ ТЕСТ. На отлично!Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров тест СинергияОсновы электроники Основы электротехники (ответы на тест Синергия / МТИ / МОИ / МосАП)Основы электротехники (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ /МОСАП)Основы экономической теории (Экономика) (тест с ответами Синергия/МОИ/МТИ/МосАП)Основы экономической теории |экономика| (тест с ответами «Синергия»/МТИ).Основы экономической теории (Экономическая теория) (тест с ответами Синергия/МОИ/МТИ/МосАП)Основы экономки (Темы 1-7) тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ /МОСАП✅ Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров 11 вопросов СИНЕРГИЯ МТИ 2022Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров / 60 вопросов💯 Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров (ответы на тест Синергия / МОИ / МТИ / МосАП, декабрь 2023)