Ирина Эланс
Заказ: 1110127
Общая оценка выполнения договорных обязательств по поставке и реализации продукции. (контрольная работа)
Общая оценка выполнения договорных обязательств по поставке и реализации продукции. (контрольная работа)
Описание
1. Общая оценка выполнения договорных обязательств по поставке и реализации продукции.
Анализ ассортимента и структуры продукции
Анализ качества произведенной продукции
Анализ ритмичности работы предприятия
Выполнение договорных обязательств по отгрузке и их анализ
Методика анализа факторов и резервов увеличения реализации продукции
Список литературы
Количество страниц - 17
- Общая полезность благ α и β для некоторого потребителя описывается уравнениями Uα=qα(15-0.5qα), Uβ=qβ(30-qβ). Допустим, потребитель располагает бюджетом для покупки α и β в размере 120 рублей, цена на α и β равны соответственно 5 и 10 рублей. Определить количество α и β максимизирующие полезность потребителя.
- Общая теория выпуска и обращения векселей в Беларусии. (дипломная работа)
- Общая теория систем и системный анализ (ответы на экзаменационные вопросы)
- Общая характеристика банковской системы. (курсовая работа)
- Общая характеристика государственного регулирования предпринимательства в Украине. (курсовая работа)
- Общая характеристика делового имиджа. (курсовая работа)
- Общая характеристика институционализма. (реферат)
- Обслуживание покупателей и планировка магазина. (курсовая работа)
- Общая TU и предельная MU полезности товаров А, В, С представлены в таблице. Заполнить пропуски в таблице.
- Общая жесткость воды равна 11,7 мэкв/л. Определить постоянную жесткость воды, если при определении временной жесткости на 100 мл испытуемой воды при титровании пошло 6,5 мл 0,1 н. раствора соляной кислоты.
- Общая жесткость воды равна 7,8 мэкв/л. Определить постоянную жесткость воды, если при определении временной жесткости на 100 мл испытуемой воды при титровании пошло 5,2 мл 0,1 н. раствора соляной кислоты.
- Общая жесткость воды равна 8,5 мэкв/л. Определить постоянную жесткость воды, если при определении временной жесткости на 100 мл испытуемой воды при титровании пошло 6,5 мл 0,1 н. раствора соляной кислоты
- Общая и предельная полезность. Законы Госсена. (курсовая работа)
- Общая микробиология в пищевой промышленности (шпаргалки)