Заказ: 1054334

Общественное питание в Санкт-Петербурге: особенности развития, тенденции и перспективы (курсовая работа)

Общественное питание в Санкт-Петербурге: особенности развития, тенденции и перспективы (курсовая работа)
Описание

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….....3
ГЛАВА 1. ЭВОЛЮЦИЯ, СОСТОЯНИЕ, ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ И ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ…………………………………………………………... 5
1.1.ЭВОЛЮЦИЯ, ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ И ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ……............5

1.2.КЛАССИФИКАЦИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ………………………………………………………………………...10

1.3. ФРАНЧАЙЗИНГ КАК НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ………….14

ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ………………………………………………………… …………19

2.1.ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ КАК ЭЛЕМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ ОБЛИКА Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА…….19

2.2. СПЕЦИФИКА ПЕТЕРБУРГСКОГО РЫНКА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ……………….22

2.3. Денежный оборот рынка общественного питания Санкт-Петербурга и количество предприятий в отрасли……..27

ЗАКЛЮЧЕНИЕ……30

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………32

37 страниц WORD

Общественное питание в Санкт-Петербурге: особенности развития, тенденции и перспективы (курсовая работа)