Ирина Эланс
Заказ: 1062606
Общественное питание в условиях формирования и развития рыночных отношений. (реферат)
Общественное питание в условиях формирования и развития рыночных отношений. (реферат)
Описание
Содержание
Введение 3
Глава 1 Спрос на продукцию и услуги общественного питания в условиях формирования и развития рыночных отношений
1.1. Платежеспособный спрос и факторы влияющие на его развитие 5
1.2. Определение общего объема спроса населения 9
Глава 2 Производство продукции и товарооборот общественного питания в условиях рыночной экономики
2.1. Сущность, состав, структура и характеристика товарооборота общественного питания 15
2.2. Оценка факторов, влияющих на товарооборот 20
Заключение 22
Список литературы 23
- Общественное производство. (контрольная работа)
- Общественное разделение труда. (курсовая работа)
- Общественные блага (курсовая работа)
- Общественные блага (курсовая работа по макроэкономике)
- Общественный продукт стран: его формы, методы исчисления. Динамика общественного продукта Украины в 90-е годы (курсовая работа)
- Общественный продукт стран: его формы, методы исчисления. Динамика общественного продукта Украины в 90-е годы. (курсовая работа)
- Общество в течение года получило прибыль 15,385 млн руб. Акционер капитал состоит из 2000 привилегированных акций стоим 2000 руб с доходностью 30% годовых и 1600 простых акций стоим по 10000 руб. После уплаты для выплаты дивидентов направляется 20% от чистой прибыли. Определить доход и доходность по акциям.
- Общее понятие управления. (контрольная работа)
- Общее представление о менеджменте. (контрольная работа)
- Общее уравнение кривой второго порядка Г привести к каноническому. Найти координаты центра, координаты вершин и фокусов. Написать уравнения асимптот и директрис. Построить линии на графики, отметить точки. x2 - y2 + 8x + 6y + 3 = 0
- Общекорпоративные и маркетинговые цели. Использование матрицы И. Ансоффа. (контрольная работа)
- Общественная значимость инвестиционных проектов. (реферат)
- Общественное мнение в public relations (Курсовая работа по дисциплине «Теория и практика PR и массовой информации»)
- Общественное питание в Санкт-Петербурге: особенности развития, тенденции и перспективы (курсовая работа)
