Заказ: 1062606

Общественное питание в условиях формирования и развития рыночных отношений. (реферат)

Общественное питание в условиях формирования и развития рыночных отношений. (реферат)
Описание

Содержание


Введение 3
Глава 1 Спрос на продукцию и услуги общественного питания в условиях формирования и развития рыночных отношений
1.1. Платежеспособный спрос и факторы влияющие на его развитие 5
1.2. Определение общего объема спроса населения 9
Глава 2 Производство продукции и товарооборот общественного питания в условиях рыночной экономики
2.1. Сущность, состав, структура и характеристика товарооборота общественного питания 15
2.2. Оценка факторов, влияющих на товарооборот 20
Заключение 22
Список литературы 23


Общественное питание в условиях формирования и развития рыночных отношений. (реферат)