Физическая культура (ДО, ПНК, ПДО, 1 часть) (Решение → 21611)

Описание

Практическое занятие 1. Задание 5


Установите соответствие между вредными факторами профессиональной деятельности и изображением профессионально-обусловленного заболевания. Для этого воспользуйтесь левой кнопкой компьютерной мыши и переместите изображение к названию вредного фактора профессиональной деятельности

7 из 7

Оглавление

Практическое занятие 1. Задание 6Рациональное питание человека обеспечивается употреблением в пищу разнообразных продуктов. Внимательно прочитайте и распределите виды продуктов на группы по содержанию в них основных питательных веществ: белков, жиров

Практическое занятие 1. Задание 6

Рациональное питание человека обеспечивается употреблением в пищу разнообразных продуктов. Внимательно прочитайте и распределите виды продуктов на группы по содержанию в них основных питательных веществ: белков, жиров и углеводов. Ответы необходимо вписывать цифрой в порядке возрастания, без запятой и без пробелов.

1) Жиры

2)Белки

3)Углеводы

Варианты ответов:

1. Авокадо

2. Яйцо

3. Банан

4. Орехи

5. Рыба

6. Сливочное масло

7. Мясо

8. Яблоко

9. Томат

10. Растительное масло

11. Творог

12. Хлеб

13. Кальмар

3 из 3

Список литературы

Практическое занятие 1. Задание 10

Определите виды правовых документов, регламентирующих деятельность юридических и физических лиц, функционирующих в сфере физической культуры и спорта. Понятия изучались в теме 1.1. Место физической культуры в общекультурной и профессиональной подготовке обучающихся.

11 из 12

     
          Описание
          Практическое занятие 1. Задание 5Установите соответствие между вредными факторами профессиональной деятельности и изображением профессионально-обусловленного заболевания. Для этого воспользуйтесь левой кнопкой компьютерной мыши и переместите изображение к названию вредного фактора профессиональной деятельности7 из 7 
          Оглавление
          Практическое занятие 1. Задание 6Рациональное питание человека обеспечивается употреблением в пищу разнообразных продуктов. Внимательно прочитайте и распределите виды продуктов на группы по содержанию в них основных питательных веществ: белков, жиров и углеводов. Ответы необходимо вписывать цифрой в порядке возрастания, без запятой и без пробелов.1) Жиры2)Белки3)УглеводыВарианты ответов:1.     Авокадо2.     Яйцо3.     Банан4.     Орехи5.     Рыба6.     Сливочное масло7.     Мясо8.     Яблоко9.     Томат10.  Растительное масло11.  Творог12.  Хлеб13.  Кальмар3 из 3 
          Список литературы
          Практическое занятие 1. Задание 10Определите виды правовых документов, регламентирующих деятельность юридических и физических лиц, функционирующих в сфере физической культуры и спорта. Понятия изучались в теме 1.1. Место физической культуры в общекультурной и профессиональной подготовке обучающихся.11 из 12
            
            
            Физическая культура ДОФизическая культура (ДО, ПНК, ПДО, 1 часть)Физическая культура (ДО, ПНК, ПДО, 1 часть)Физическая культура (ДО, ПНК, ПДО, 1 часть)Физическая культура (ДО, ПНК, ПДО, 1 часть)Физическая культура (ДО, ПНК, ПДО, 1 часть)Физическая культура (ДО, ПНК, ПДО, 1 часть)💯 Физическая культура_6 семестр (ответы на тест Синергия / МОИ / МТИ / МосАП, октябрь 2023)Физическая культура 6 семестр (тест с ответами) 95%Физическая культура(6) Тест 100 баллов/ 66 вопросов с ответами СинергияФизическая культура, 70 баллов Физическая культура//Адаптивная культура//СИНЕРГИЯ//МОСап//МТИ//МОИФизическая культура .Адаптивная физическая культура (1) тест с ответами КОЛЛЕДЖ СинергияФизическая культура/Адаптивная физическая культура//СИНЕРГИЯ//МОИ//МТИ